Club Gimnasia Rítmica Séneca - Nunca un Fracaso, Siempre una Lección #PasionRojinegra - Torneo Sanluqueño

Estás aquí:Torneo Sanluqueño
Noticias 2023PalmarésContactaPolítica de Privacidad

Torneo Sanluqueño

GR SÉNECA COMIENZA LA NUEVA TEMPORADA 2022 CON TRES MEDALLAS.

Mostrar fotos Ocultar fotos

Tras acabar la última temporada con numerosos éxitos el G. R. SÉNECA ha comenzado  una nueva temporada participando en el XXII torneo Nacional G. R. Circunnavegación del club Sanlúcar de Barrameda donde ha conseguido tres medallas. La primera gimnasta en saltar al tapiz fue Martina Bazán que conseguiría la medalla de oro en Alevín Base 2012 tras realizar un muy buen ejercicio de Mazas. También en Alevín Base 2011 participó Claudia Aguilar que también realizó un buen ejercicio de Mazas pero no le valió para subir al pódium. Después le tocó el turno a Sara Aguayo que se alzó con la medalla de plata en Prebenjamín Base tras ejecutar su ejercicio de manos libres con gran maestría. Por último el turno fue para Noa  Amber Álvarez que tras realizar un gran ejercicio de mazas logró conquistar la medalla de plata en Senior Absoluto.

El club G. R. SÉNECA sigue trabajando para acudir a los diferentes controles para la Copa Base conjuntos , la primera fase de la Copa de España de conjuntos y  la Copa de la Reina individual que se realizarán por parte de la Federación Andaluza de Gimnasia en las próximas semanas en el Centro de Tecnificación Deportiva De Gimnasia Rítmica Ciudad de Marbella donde desplazará al conjuntos Infantil Base, Infantil Absoluto, Senior Absoluto y las gimnastas individuales Base que lucharán por conseguir su pase a las competiciones nacionales. También competirá la gimnasta Noa Amber Álvarez en Liga Iberdrola Nacional que se celebrará en Huesca del 26 al 27 de marzo representando al club Cartes de Cantabria.