Club Gimnasia Rítmica Séneca - Nunca un Fracaso, Siempre una Lección #PasionRojinegra

Estás aquí:Campeonato de España de Equipos y Copa de Conjuntos
Noticias 2024PalmarésContactaPolítica de Privacidad

Campeonato de España de Equipos y Copa de Conjuntos

EL CLUB G.R. SENECA ROZA EL PODIO EN LA COPA DE ESPAÑA DE CONJUNTOS

El conjunto junior absoluto del Club G.R. Séneca rozó el podio en la Copa de España de conjuntos que se ha celebrado en Logroño durante este fin de semana junto con el Campeonato de España de clubes, quedando clasificado finalmente en quinta posición en una competición de alto nivel en la que las rojinegras han dejado una actuación digna de los puestos de honor.

El sábado partía la expedición rojinegra rumbo a Logroño, con las entrenadoras Pilar y Beatriz de la Cuesta y las gimnastas del conjunto junior, Lucía Valverde, Cristina Steen, Lucía Daza, Fátima Laguna y Carmen León, con la mente puesta en realizar un buen campeonato y poner broche de oro a una excepcional temporada en la que las senequistas han brillado en los campeonatos autonómicos y nacionales.

El domingo, el conjunto rojinegro salió al tapiz decidido a demostrar la calidad de sus gimnastas y de su trabajo, desarrollando una sensacional coreografía de tres pares mazas y dos aros, interpretada con brillantez y que fue valorada con una puntuación de 11’400, permitiéndole colocarse en puestos de honor. Así se mantuvo durante gran parte de la competición en la que finalmente terminó en quinta posición.

Satisfacción general del cuerpo técnico por el trabajo realizado y el nivel mostrado en la Copa de España de conjuntos, cerrando una gran temporada en la que el Club G.R. Séneca ha logrado 120 medallas (47 oros, 40 platas y 33 bronces) y ha tenido el honor de representar a la rítmica cordobesa en los campeonatos más importantes a nivel nacional.